ИТАН КИНГ

Особую ценность имеет только то, что не вечно.

Дата Рождения и Становления: 17.11.1980 и начало мая 2005 ***
Общий возраст (на 2005 год): 25 лет ***
Клан персонажа, его поколение:тореадор, 14 поколение***
Сторона конфликта:камарилья***
Место работы/Должность:владелец галереи «Кинг», художник-сюрреалист ***
Дисциплины:присутствие 2***

https://i.gifer.com/8mZY.gif

* Reeve Carney

POLICE DEPARTMENT

Внешность:
Всегда легкая улыбка на лице и взгляд с постоянным вызовом всем и всему окружающему. Его не так и легко искренне рассмешить и так же нелегко поистине заинтересовать. К Своим 25 уже успел понять тот факт, что жизнь до безобразия скучна и однообразна, имеешь ты уйму денег или топишь свою никчемность в стакане крепкого алкоголя. Постоянный поиск, разочарование и скука – неотъемлемые сопровождающие в его короткой человеческой жизни. Сможет ли не-жизнь найти свое место?
Итан - высокий худощавый молодой человек со светло-каштановыми волосами средней длины. Имеет вредную привычку часто зачесывать челку назад, когда чувствует волнение, неуверенность или неподдельный интерес. Внешнему виду придает немало значения, так как считает, что красота должна его окружать и сам являться примером, пусть это понятие и субъективное. Предпочитает одежду классического кроя моды конца XIX века, но всегда придавал элегантным костюмам небрежный вид. Ни за что не наденет на себя безвкусную футболку с дешевым принтом, лучше останется в своей привычной одежде, пусть и не в лучшем состоянии после мясорубки мира тьмы. Скорее всего столько времени парень уделял внешнему виду, потому что жизнь была слишком скучна и однообразна, и неприятие образов в картинах окружающими пытался компенсировать своим внешним видом.
Рост: 183 см, вес: 78, цвет волос: светло-каштановые, цвет глаз: карие. На теле нет шрамов и нет татуровок.

Указание Архетипа(Натура/Маска). Характер: Человечность 7

Бон Вивант

Бон Вивант знает, что жизнь (и не-жизнь) мелка и бессмысленна. Поэтому он предпочитает наслаждаться временем, которое проводит на Земле. Бон Вивант не обязательно должен быть безответственным. Он просто любит хорошо проводить время. У большинства Бон Вивантов низкий Самоконтроль, так как они предпочитают излишества.

Сибарит

Сибарит. Наслаждение – вот то единственное, к чему стоит стремиться в жизни (или после смерти). Вас постоянно тянет испытать некое непревзойденное удовольствие. В зависимости от вашей личности, это может быть молитвенный экстаз, жестокая лихорадка битвы, легчайшие прикосновения тонкой ткани… почти все способно подарить чувственную радость. Что бы это ни было, вы сделаете все необходимое для того, чтобы защитить источник удовольствия и насладиться им. Возможно, вы охотно делитесь своей радостью с окружающими – или же приберегаете ее только для себя.

Производит впечатления самовлюбленного кретина, который предпочтет ночами пялиться в зеркало и заниматься самоудовлетворением, нежели провести эту самую ночь с горячей брюнеткой. Высокомерен. Из числа тех, кто считает, что люди на обочине жизни сами виноваты в том, что они там оказались, не чувствует жалости к сирым и убогим, не терпит бессмысленных споров и пустых разговор. Ценит свое время и проводит его с максимальной пользой и удовольствием для себя любимого. При всем этом поверхностном восприятии, всегда нуждался в человеческом участии, боялся искренней привязанности из-за способности любимых разочаровывать. Отец, который никогда не проявлял особо родительской любви, заставил выстроить  барьер. Но не смотря на это, хотел бы испытать те чувства, которые заставляют людей бросаться под пули, совершать героически поступки во имя идеи, человека или другого живого существа. Считает, что сила в правде, но ей может вертеть как душе угодно. Однажды обманутый даже в мелочи, он никогда больше не поверит человеку. Никаких вторых шансов.

Биография:
1.Единственный ребенок в семье Ванессы Кинг и Джонатана Кинга. Ванесса души не чаяла в сыне, потому отстраненность отца первое время не замечалась. С малых лет он слышал о том, что отец много работает, и чем старше Итан становился, тем реже видел отца. Стены дома практически не покидал, ибо и обучался на дому. Постоянно работающий отец не скупился на лучших учителей города. Долгое время у Итана не было друзей, потому единственной возможностью пообщаться с кем-то еще, кроме матери и иногда отца, были  друзья семьи и их дети. Отношение к Итану у отца меняется в тот момент, когда подающий надежды сын, наследник, берет в руки кисть и начинает заниматься "не мужским делом". Сначала это воспринималось как новая прихоть избалованного мальца, ибо Итан пробовал  играть на различных музыкальных инструментах; пытался освоить каратэ, обучался стрельбе из арбалета, лука, огнестрельного оружия. Но хватало ровно на две, в лучшем случае, три недели, ничего особенного в данных занятиях парень не находил, как и не понимал хоть какую-то пользу не то что человечеству, не мог найти смысл и для самого себя. Теряя интерес быстро ко всему, единственное, что надолго засело в его сердце и пустило корни – живопись, скорость и наркотики. Коктейль из всего этого заставлял жить по-настоящему.
В настоящий момент отец является владельцем отеля Марриотт Ватерфронт на береговой линии в районе Бэлтаун. Нередко Итан считал, что этот отель – единственное, что по-настоящему любит его отец и нередко посещали мысли взорвать здание, уничтожить любым возможным способом. Однако, благодаря этому отелю бедной жизни Итан не знал. Несмотря на не самые лучшие отношения с отцом, тот полностью обеспечивает нерадивого сына. Не столько это собственное желание, сколько данное обещание  жене. Ванесса Кинг умерла два года назад, неожиданно и Итан узнал о ее смерти уже тогда, когда ее прах продемонстрировали в вульгарной урне раздражающего бордового цвета. После этого Кинг бросил напрасно надеяться на хотя бы минимальную отцовскую любовь к себе.
2.Итан имеет собственную галерею на Пайонир сквер (открытую за счет средств отца), здесь выставляет, в том числе, и собственные картины, ценность которых за редким исключением кто-либо понимает, не потому что он бездарен, а потому что образы на холсте не всем понятны, как и исполнение. Имеет квартиру на соседней улице на 22 этаже и автомобиль Bentley Continental GT  матового черного цвета. Дружескими и любовными связями не обременен, хотя постоянно крутится в обществе. Людей любит и в них нуждается.
3.Не окончил институт искусств в Сиэтле, но это не говорит о его неспособности учиться. Ему казалось обучение в институте – зря потраченное время, потому на 3 курсе решил бросить и всецело отдать себя сотворению искусства, а не его изучению, хотя с легкостью поддержит разговор, в том числе и на тему религии. Последнее скорее влияние матери, которая в какой-то момента  стала крайне набожной, хотя сам Итан видел в этой религии только жестокость. Христианскую символику можно наблюдать на картинах молодого художника.
4.К жизни относится, как к череде чувственного опыта и только глупый будет отказываться от чего-то нового, неиспробованного, неизведанного. Потому он стремится испытать все, до чего его рука дотянется. Ему не принципиально, что принимать, читать, слушать, смотреть, с кем говорить и как проводить время, главное чтобы это приносило удовольствие и не давало колючего чувства зря потраченного времени. Восхищается ядовитой красотой и опасностью. Все, что заставляет сердце биться чаще, а колени подкашиваться, что заставляет дышать полной грудью и чувствовать жизнь в мельчайших ее проявлениях. Ощущает себя человеком не этого времени, а может и не этого мира. Ведет себя и разговаривает, не всегда соблюдая правила хорошего тона и приличия.
5.Драться не умеет, скорее попытается договориться, но если что-то будет угрожать его жизни, то, естественно, сделает все, чтобы от опасности уйти или избавиться. В переговорах будет стремиться обольстить, расположить к себе, убедить в своей правоте; силу применит только в крайнем случае или если будет уверен, что успех на его стороне.

Сильные и слабые стороны:
Физически развит плохо, далеко не специалист в рукопашном бою. Не умеет льстить, но умеет отыгрывать роль, которую сам собеседник ему подготовил. Видишь перед собой самовлюбленного кретина? Будет тебе такой. Видишь дурочка ничего не смыслящего, будет этим непонимающим ничего дурачком. Знает как снять пистолет с предохранителя и может быть сможет собрать разобранное ружье, но стреляет плохо.
Хорошо разбирается в искусстве, этикете, литературе, неплохо водит автомобиль, хотя починить его не в состоянии. Разбирается в финансовой сфере, пусть это занятие и кажется крайне скучным и нудным, играет на разных музыкальных инструментах, но посредственно, неплохо разбирается в музыке, в религии.
Клановый недостаток – при виде особо прекрасной вещи, тореадор может впасть в оцепенение  и пребывать в нём пока его силой не приведут в чувство.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:

кирка всегда где-то рядом

Она дарит прилив энергии и ощущение силы в теле, урон от неё будет идти с прибавкой в +1, по сверхъестественным тварям урон проходит как агравированный (иными словами так просто не лечится). Кирку нельзя сломать или как-то уничтожить, тот с кем не была заключена сделка, при касании к кирке, начинает замечать как рука достаточно быстро покрывается глубокими порезами. Если владелец забывает свою кирку и не носит её с собой, он может найти её в любой ближайшей мусорке. В отсутствии владельца кирка остаётся видимой в течении минуты. Побочный эффект кирки — она вызывает голод, чем больше времени вы проводите с киркой, тем более агрессивным становитесь. В любой неоднозначной ситуации вы будете принимать решение в пользу насилия, даже если это будет играть против вас. Первый месяц, вы просыпаетесь с 2 пунктами голода вместо 1 пункта. Избавится от кирки и её эффектов можно только если вернуть кирку первоначальному владельцу, если он конечно примет её обратно.

P.S.

Цели персонажа: занять достойное положение и…может проснется Наполеон 
В какие жанры любите играть? кровь, кишки, треш, угар и содомия

Связь с вами:-
Как узнали о нас?-

Отредактировано Ethan King (2020-10-02 21:19:23)