***Стэнфорд Дюк Стейн***

"Мое лицо после пожара до обращения было похоже на жопу, напугали проклятьем то как..."

Дата Рождения: 15.05.1975
Общий возраст (на 2005 год): 30 лет (11-ое поколение)
Сторона конфликта(а также ваш клан): Камарилья/Носферату
Место работы/Должность: официально безработный, а неофициально программист/хакер
Дисциплины: Могущество - 1, Затемнение - 2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/32/t64333.jpg

* Имя и фамилия внешности на английском

POLICE DEPARTMENT

Внешность:
Довольно высокий (195 см) и внушительного телосложения (90 кг). Не сказать, что он прям какой-то громила, потому что не похож внешне на такового, но из-за своего роста и веса все равно выглядит внушительным. Проклятье Носферату не так сильно его изуродовало, как некоторых других представителей клана и как минимум если кто и увидит его, то подумает, что тот носит маску. Черты лица грубые, глаза желтые с черным зрачком. Правда уши слегка на конце заостренные и нет волос, а ведь раньше у него была роскошная шевелюра черного цвета, но сейчас он лысый.
Одеваться предпочитает во что-то удобное, нежели в красивое, да и с его обликом нет смысла подбирать красивые костюмы. В основном Стэна можно увидеть в белой футболке, черной косухе или кожаной куртке, в черных широких брюках и в тон им армейские ботинки. Также иногда он носит тёмно-коричневую шапку и бордовый шарф, чтобы как можно больше скрыть лицо и голову, что помогает бродить среди людей и максимум быть похожим на какого-нибудь фрика, чем на монстра.

Указание Архетипа(Натура/Маска). Характер:
Натура/Маска — Оптимист/Дипломат

По характеру Стэн довольно добродушный и общительный вампир. Не сказать, что он прям само воплощение добра и любви, однако и злодеем его назвать язык не повернется. Ведь в сущности мужчина и не желает кому-то там вредить, разрушать что-то и так далее, потому что Стейн не видит в этом ни малейшего смысла. И это всё подводит к тому, что Носферату ничего не делает просто так. Он может иметь какие-либо свои цели, либо считает, что то или иное действие ему поможет, но также это может быть и его прихоть, но последнее бывает не так часто. Вампир старается руководствоваться логикой и здравым смыслом, потому что в противном случае, по его мнению, происходит сплошной бардак.
Несмотря на то, что он знает про другой мир, который отличается от людского и притом этот мир весьма суров и жесток, мужчина не растерял своего оптимизма. Он старается верить в лучшее, но готовится к худшему, просто на всякий случай.
В общении с другими вежлив, старается быть максимально дипломатичным и обаятельным, насколько это возможно. Многие вопросы бывший байкер старается решать словами, потому что верит, что при наличии правильного диалога можно достичь большего, чем просто кулаками. Однако и в случае чего готов набить обидчику морду и будет весьма агрессивным.
Проклятье клана его не озлобило, что является самой примечательной чертой характера Стэнфорда, о которой знают многие его знакомые. Всё дело в том, что Стэн до обращения дико комплексовал из-за своего внешнего вида после пожара. Считал свое лицо уродливым и жутким. Но после Становления ожоги то исчезли. Да, выпали волосы, уши придавали ему вид какого-то уродливого эльфа Санта Клауса и так далее, но лицо стало только лучше.
Также не чурается собирать информацию разной степени полезности, которую в будущем можно будет использовать, да и просто надо же пополнять "копилку" клана.
И вот про клан стоит еще сказать: Стейн очень любит его. К его представителям относится добродушно и вежливо. Старших уважает, к тем, кто младше относится хорошо. Конечно, если другой Носферату ему навредит, то и терпеть этого не станет, но все же предпочтет не устраивать воин среди своих. У них ведь итак жизнь не сахар из-за презрения со стороны других кланов из-за их внешнего вида.

Биография:
Родился Стэнфорд во вполне такой обычной семье. Отец моряк, мать работает бухгалтером на заводе. Детство у него было вполне обычным. Учился в школе, притом вполне неплохо, играл в школьной бейсбольной команде и после окончания школы поступил в колледж на программиста по спортивной стипендии и в университете также играл в бейсбол уже выступая в команде колледжа.
В девятнадцать лет связался с так называемой "дурной" компанией, хотя по факту он не дружил с прям плохими людьми, но и байкеров никто в ряды хороших не записывал.
Именно в этом году ему не очень сильно повезло в жизни. В одном из клубов, где он тусил со своими новыми друзьями произошел пожар. Многие спаслись, лишь пара человек погибли, а самому Стэну не повезло, у него сгорели волосы и лицо. Зрение удалось спасти, но само лицо было в страшных ожогах, от которых может быть и удалось бы избавиться, да только у родителей не было таких денег и поэтому юноше пришлось смириться со своей новой внешностью.
Дальше уже жить было не очень легко. Да, ему вроде как сочувствовали, но в тоже время и избегали из-за уродливой внешности. Несмотря на то, что Стэн начал обрастать комплексами из-за своих ожогов, парень старался не унывать. Даже друзья-байкеры не отвернулись от него, подарив ему классную черную бандану, которой он прикрывал свою лысую обгорелую голову, а лицо пытался носить как свой новый имидж. Но все равно не всё так радужно. Из бейсбольной команды его не совсем выгнали, но перевели на скамейку запасных и поиграть нормально так и не удалось.
Учиться он закончил в двадцать три года. Еще два года он перебивался случайными подработками, потому что на обычную работу его не брали из-за уродливого лица. Потом удалось всё наладить работой из дома за компьютером, занимаясь кодами в одной небольшой компании.
В двадцать пять лет его жизнь изменилась, когда однажды он шел в магазин, но так и не дошел до него, так как в одном из проулков его вырубили.
Как оказалось, на него обратили внимание один Носферату, которого тот нашел Стейна подходящим для клана.
Обращение было не самым приятным, потому что у него болела буквально все тело и процесс протекал несколько дней. Однако Стэнфорд смог выдержать и даже не сойти с ума.
Грегор, тот, кто его обратил, с ухмылкой держал большое зеркало и велел в него посмотреть. Увидев свое новое лицо, вопреки ожиданию старого вампира, новообращенный нашел свой облик великолепным. Он обрадовался своему новому лицу и чуть-ли не танцевал. Грегор не знал, как на это реагировать, лишь спросил, чему тот так радуется.
Стэнфорд пояснил, что хоть тот старался не отчаиваться из-за травмы, но ожоги эти казались ему невероятно уродливыми и вообще они ему были неприятны, а раз новое лицо теперь не похоже на обгорелое, то оно самое лучшее, что только с ним происходило.
Так началась новая вампирская жизнь Стэнфорда Дюка Стейна.
Последующие пять лет он учился у своего наставника, который был достаточно уважаемым вампиром в своем клане всему тому, что необходимо знать Носферату. Он изучал канализационные пути, работал с программами и кодами во благо клана, учился дисциплинам и также учился добывать информацию и ему предстоит учиться дальше и он притом уже старается работать на благо клана. Правда еще в ходе обучения обнаружилось, что растения в его руках умирают и даже Сир обнаружил, что тот на ощупь очень холодный.
Родители живы, но связь с ними мужчина решил не поддерживать, так как в противном случае он рискует нарушить Маскарад.

Достоинства/Недостатки:
Прославленный сир (1, Достоинство)
Ваш сир обладает высоким статусом в Секте или Клане, и это гарантирует и вам определенную долю престижа. Пусть сир может больше не поддерживать с вами отношений, сам факт происхождения отметил вас навсегда. Этот престиж может немало помочь вам в общении с другими вампирами, или может вызвать ревность и зависть.

Прикосновение холода (1, Недостаток)
Растения чахнут при вашем приближении и умирают от прикосновения. Ваше касание вытягивает тепло из живых существ, словно вы сделаны изо льда.

- Умеет сражаться неплохо в рукопашном бою.
- Может передвигаться бесшумно.

Дополнительно:
Стэн живет в убежище своего сира и имеет там свою комнату со всем необходимым.
Также он разводит у себя хомячков и крыс, чью кровь потом пьет и этими запасами пользуется и его сир иногда (и да, тот тоже помогает своему потомку в разведении домашних грызунов).
Может пользоваться услугами гулей своего сира свободно, пока последний ему это позволяет.

Физические

Сила - 2
Ловкость - 1
Выносливость - 2

Ментальные

Восприятие - 2
Интеллект - 1
Смекалка - 1

Социальные

Обаяние - 2
Манипуляция - 1
Внешность - 0

Навыки

Безопасность - 1
Скрытность - 1

Познания

Компьютеры - 1

P.S.

Цели персонажа: Возвыситься, развивать клан, стать если не самым, то одним из самых уважаемых членов своего клана.
В какие жанры любите играть? Да практически любые, лишь бы было логично всё
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас? Позвали

Отредактировано Stanford Stein (2020-09-16 16:13:15)