***Сэм Маклаффи***

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем.

Дата Рождения: 13.09.1947, обратили в 1980 г.
Общий возраст (на 2005 год): 58 лет, выглядит на 27. Одиннадцатое поколение.
Сторона конфликта(а также ваш клан): Камарилья, Малкавиан
Место работы/Должность: частный детектив, коп на пол ставки
Человечность: 7
Дисциплины: Затемнение(3), Прорицание(2), Помешательство(1)

https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/755692113110368326/imgonline-com-ua-Resize-k2AwjHsEMx1DLUu.jpg

*Andy Samberg

POLICE DEPARTMENT

Внешность:
Высокий, хорошо сложенный мужчина. Тёмные кучерявые волосы, всегда короткая стрижка. Глаза карие, мимика лица живая и довольно подвижная. Подвержен перепадам настроения, поэтому едва ли можно сказать что у него одна рабочая маска на все случаи жизни. Когда впадает в задумчивое или нервное состояние, зачастую в его руках можно увидеть ручку, которой он будет щёлкать и выводить окружающих. Одежду предпочитает практичную, гардероб состоит из удобной обуви, брюк или джинс, майки или рубашки и неизменной кожаной куртки. Образ этого мужчины пропитан уверенностью, начиная от его манеры держаться, в чём опытный глаз увидит армейскую выправку, заканчивая лёгкой походкой, от чего создаётся ощущение что мужчина плывёт по дороге, а не идёт.

Указание Архетипа(Судья/Шутник). Характер:
Сэмми Иногда крайне позитивный парень, в те моменты когда не является крайне депрессивным парнем. Крайне озабочен и увлечён собственной работой, можно сказать одержим ей. Привык доводить начатые дела до конца, в энной мере идеалист и моралист. У парня крайне высокий самоконтроль, примечательным является тот факт что за годы своей нежизни, он не убил ни одного человека. Человеческая жизнь - для него нечто такое, что является священным. Однако столько лет проработав на стороне закона, Сэмми Иногда нашёл уловки, к которым иногда прибегает. Так как не все люди заслуживают жизни и если люди для него это табу, то вот сородичи таким табу не являются. Любой кто при нём ведёт себя как животное или лишает человека жизни у него на глазах, рано или поздно рискует оказаться в ящике. В связи с подобным восприятием мира, у сородича не редко случаются депрессии когда он вынужден мирится с происходящим. В подобные дни он коротает время в барах с открытыми выступлениями, где творческие люди вольны выступать со своими номерами.

Биография:
Этому ребёнку с детства была предначертана судьба артиста и в то время как остальные дети мечтали стать докторами, юристами, космонавтами, Сэм Маклаффи мечтал стать комиком. Отец и мать лишь улыбались и потворствовали желаниям ребёнка. Участие в детских утренника, позже запись в школьный театральный кружок. У Сэма хорошо получалось, он умел работать с аудиторией и находить к ней подход. Он всегда был эмоциональной личностью и быть может именно поэтому понимал каких именно эмоций ждёт от него зритель. Ему было четырнадцать, когда он понял, что отступать некуда - он будет комиком и это его судьба.
Всё изменилось в один зимний вечер. Отец являющийся служителем закона не вернулся домой. Он вёл какое-то сложное запутанное дело и вполне мог задержаться на работе или даже остаться там на ночь, но прошли целые сутки, а от него всё не было вестей. На второй день их дом посетили люди из участка, в котором работал отец. Уже тогда в их дом принесли нерадостные вести, что Джон Маклаффи пропал без вести. В таком состоянии их семья прожила ещё неделю, между надеждой и отчаянием. Однако дальнейшая часть истории едва ли вызовет улыбку на ваших лицах. Джона Маклаффи нашли в одном из заброшенных домов, квартира была заперта, но её владелец вроде как давно не появлялся и тогда один из бомжей решил взломать дверь.
На старой окровавленной кровати, аккурат по её центру крест накрест лежали оторванные руки Джона Маклаффи, а чуть выше его отрезанная голова. В зубах Джона находился его полицейский значок. Самого тела так и не нашли. А слухи о зверском убийстве достаточно быстро распространились по всему городу. Убийцу искали, очень долго искали, но следов не было. Зато были шумные похороны пустого гроба. Останки отца мать решила кремировать, а юный Сэм всё никак не мог отойти от этого события. Он не понимал почему вместо пули в лоб или ножа в сердце, его отца убили таким жестоким способом. Масло в огонь подлило известие что дело объявлено висяком, а значит едва ли существует вероятность, что кто-то когда-либо за него повторно возьмётся. Городские страсти со временем утихли, а Сэм понял что комиком ему не быть, единственный способ узнать что случилось - это самому стать копом.
"Почему всё случилось именно так?" - этот вопрос Сэм будет задавать себе снова и снова на протяжении многих лет. Годы будут сменять друг друга - окончание школы, поступление в полицейскую академию, служба в армии и возвращение в родной город. У него могла бы быть семья, он мог найти любовь всей его жизни, но в его крови текла одержимость, что передалась ему от отца и оказалась укреплена собственными принципами и убеждениями. Из Сэма Маклаффи не получился отличный комик, зато получился отличный коп. Там где одни опускали руки, Маклаффи с непоколебимым энтузиазмом брался за самые сложные дела. Некоторые из подобных дел он даже раскрыл, подарив семьям погибших запоздалое правосудие и покой. В те дни незаметно для себя он приближался к миру сверхъестественного, угрожая раскрыть миру правду, которую миру смертных знать не следовало.
Прошло долгих семнадцать лет, прежде чем он наткнулся на след убийцы своего отца. Он случайно услышал диалог между двумя бездомными, оказавшимися в участке. Они вспоминали старые деньки, обсуждали между собой случаи, которые напугали их до усрачки. Так один из бомжей оказался в камере для допросов, где поведал Сэмму о мужчине лет пятидесяти. Длинные седые волосы, одежда выдающая в нём бездомного и лицо, этот бомж навсегда запомнил его лицо, потому что на следующий день дом в котором они жили, окружили копы, а комната в которой жил этот неизвестный оказалась местом жуткого убийства. Так Сэм Маклаффи спустя семнадцать лет получил портрет возможного убийцы своего отца. Но было ещё что-то, то во что сложно было поверить ибо со слов этого самого бомжа, некоторые до сих пор видели мужчину с этим лицом, который не капли не изменился.
Одержимость Сэма вышла на новый уровень. Он работал сутками напролёт, брался за ещё более сложные дела, сунул нос куда не следовало. И в одну из ночей напоролся на след убийцы со схожим жестоким почерком. Людей убивали, превращая их в распятых окровавленных ангелов. В одну из ночей Сэм подобрался к убийце слишком близко, но в ту ночь правосудию не суждено было случится. Сородич за которым охотился Сэм сделал что-то из-за чего Сэм Маклаффи тронулся рассудком. Ходят слухи что в ту ночь на месте очередного убийства Сэм избил ломом своего напарника до смерти, когда тот стал настаивать что тут никого больше нет и пора вызывать в подмогу. В тот день жизнь Сэма пошла под откос, вскоре он лишился значка и работы, его заслуги были забыты, а сам он насильно отправлен в психиатрическую клинику. Парню становилось всё хуже, иногда на него накатывало понимание что он потерял себя, а иногда он вёл так, что его привязывали к кровати и держали на препаратах.
В таком состоянии Сэма и нашёл его будущий сир. Часы, которые они проводили в беседах, затянулись на долгие годы. Используя те же чары, которые когда-то использовали на Сэме, его сиру удалось вернуть часть рассудка Сэма, конечно это не обошлось без последствий. Однако годы обучения и самоанализа со стороны самого Сэма превратили его в того, кем он и является сейчас. Так возник образ сотканный из реальности и иллюзий. Сэм Маклаффи исчез, а на его место пришёл Сэмми Иногда. Иногда добрый, а иногда злой. Иногда адекватный, а иногда абсолютно поехавший крышей. Никогда не угадаешь каким будет Сэмми Иногда на этот раз, однако этот парень имеет железные принципы и чертовски полезные навыки детектива, которые превращают его в достойного и полезного члена Камарильи. В наши дни Сэмми Иногда сменил работу частного детектива, на работу полицейского в ночную смену. У этого парня есть свои трюки и свои люди среди копов, иногда он заставляет улики исчезнуть, а иногда берётся за нераскрытые дела. У него есть пара скелетов в шкафу, о которых Камарилье знать не обязательно, но что точно известно об этом парне - он до сих пор остаётся на стороне закона и ни в чём неповинных людей, распутывая дела которые можно распутать и пробуя найти того, кто убил его отца, теперь для Сэмми Иногда очевидно, что убивший его отца был сородичем и он до сих пор находится в городе.

Достоинства/Недостатки:
Клановые недостаток в качестве двух психозов: фиксация на предмете (шариковые ручки), маниакально-депрессивный психоз.
- отличный стрелок
- занимался боксом
- комик - по состоянию души, следователь и ищейка - по обстоятельствам
- периодически бывает крайне нестабилен в эмоциональном плане
- его шутки понимают далеко не все
- имеет своеобразный моральный компас
- иногда сородичи после встречи с ним таинственным образом исчезают (но те кто об этом знают, уже никогда никому ничего не расскажут)

Дополнительно:
имеет два убежища в городе, двух гулей в одном из участков города, работающих в убойном отделе, как следствие этого, всегда в курсе полицейских новостей.

P.S.

Цели персонажа: найти убийцу отца, распутывать зависшие дела в полиции, нести справедливость, прикрывать Камарилью, когда это не идёт вразрез с его собственными жизненными принципами.
В какие жанры любите играть? тайны, интриги, расследования.
Связь с вами:  всегда где-то рядом.
Как узнали о нас? уже был тут

Отредактировано Sam McLuffie (2020-09-16 12:03:56)