***Леонардо Галлахер ***

Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца.

Дата Рождения: 09.11.1970, обратили в 2005 г.
Общий возраст (на 2005 год): 35 лет, выглядит на 35. Четырнадцатое поколение.
Сторона конфликта(а также ваш клан): Камарилья, Малкавиан
Место работы/Должность: в недавнем времени работал лечащим психиатром, после обращения стало всё сложно
Человечность: 7
Дисциплины: Затемнение(1), Помешательство(1)

http://s3.uploads.ru/6421B.gif

*Joseph Gilgun

Внешность:
Тощий и подтянутый Леонардо, едва ли представляет ощущение угрозы, за белым медицинским рабочим халатом, в нём не чувствуется ни силы, ни внутреннего стержня. Скорее этот мужчина напоминает уставшего от жизни призрака. Его лицо - это лицо повстречавшее дементора, что высосал из него всю жизнь. Можно назвать его спокойным, собранным, беспристрастным, но его всегда будут выдавать глаза - измученные и уставшие, как их владелец. Не нужно ходить к гадалке, чтобы сказать что свой очередной вечер этот мужчина скрасит стопкой виски, а то и несколько. И если бы не двойственность этого человека, таким бы он и выступал для всех остальных в любое время суток. Теодор - вторая личность Леонардо, те же скулы, тот же рост и телосложение. Однако по озорному взгляду можно ощутить что что-то изменилось. У этого на лице написано, что два пальца в рот ему не клади, откусит и прожуёт. Знает что красавцем его не назвать, но он прямолинеен и напорист и это считывается по его позе и жестам, как он ведёт себя в обществе и как подаёт себя публике.

Указание Архетипа(Леонардо - Наперсник/Опекун, Теодор - Монстр/Грубиян). Характер:
Леонардо - это парень, всю жизнь поступающий правильно, отказавшийся от карьеры, он выбрал семью и отдавал все силы и средства на лечение матери. Заботливый, выступающий опорой и поддержкой для других, сам он ощущал себя по вечерам полностью разбитым и уставшим. Спокойный и в какой-то степени мудрый, он нередко впадает в депрессию от осознания того факта, куда катится его жизнь. Должно быть после Становления его отношение к жизни изменится или в его нежизни появится какой-то смысл, время покажет. Что известно точно, так этот тот факт - что Становление привнесло в его жизнь тёмного попутчика - Теодора. Это сторона его личности представляет всё то тёмное и злое, что Леонардо годами сдерживал. Дерзкий и хамоватый Теодор, не следит за языком и ничем не гнушается в методах достижения собственных целей. Теодор считает что они с Лео достаточно пожили для других и теперь настало пора пожить для себя, а значит забраться как можно выше и по возможности развлечься в процессе.

Биография:
Леонардо был единственным ребёнком в семье, хотя если быть честными, отца он так никогда и не знал. С самого детства его воспитанием занималась лишь мать, на вопросы кто мой папа и где он, мать никогда не отвечала,  а маленький Лео вскоре перестал и спрашивать. Жили небогато, и семья имела достаток чуть ниже среднего. Денег едва хватило на оплату квартиры и предметы первой необходимости. А единственное что отпечаталось в мозгу ребёнка в этот период “Веди себя хорошо”. Чуть позже Лео начал понимать что эта фраза звучала немного иначе, чем говорила мать, по факту она звучала как “мы слишком бедные и поэтому не можем позволить себе проблемы”. Ты не должен вступать в драки, потому что если тебя отчислят, ты не сможешь поступить в другую школу. Ты должен следить за языком, потому что люди злобны и могут устроить тебе проблемы. Ты не должен дебоширить ибо твоя учёба — единственная надежда что у меня есть. Лео понимал мать и видел как ей сложно приходится, он был хорошим сыном.
Избегание проблем в школе и работа в свободное время сделали своё дело и парень поступил в колледж. В этот период он редко виделся с матерью и оба они были заняты одним и тем же, зарабатывали на образование для Лео. Парень пропустил тот момент, когда его мать сломалась. Врачи сказали что у неё быстро прогрессирующая деменция и во многом именно это событие послужило выбором будущей специальности Леонардо. С большим трудом, прилагая усилия куда большие чем его сверстники, Лео добился окончания учёбы и получил так желанный им диплом. Многие хорошо отзывались о парне, но привязанности к матери сыграла с ним злую шутку, перечеркнув его судьбу и привязав к родному городу. Он устроился психиатром в местную больницу, квартиру продал а деньги положил на счёт, сам же переехал в трейлер, в котором изредко ночевал. Его мать Кларисса стала его любимой пациенткой.
В больнице все знали о горе молодого доктора и сочувствовали ему, но излечить мать от деменции чужое сочувствие не помогало. Тем временем Лео учился слушать и понимать людей, наблюдал за одинокими людьми и теми, к кому приезжали родственники. Ко многим не приезжали, но к некоторым всё же приезжали. Лео умел нравится людям, и среди начальства его несколько раз приглашали в более перспективные места для карьеры, но предать собственную мать было выше его понимания, к тому же он был не богат и почти весь его заработок уходил на содержание матери, которая начинала уже забывать кем она ему приходится. Вместе с тем в парне росло что-то тёмное, он начинал ненавидеть отца, фантазировал на тему что если… Что если всё было бы по другому, если бы отец был с ними или хоть кто-нибудь уделил внимание матери одиночке, чем естественно в штатах никого не удивить. Материнские заветы в его голове начинали слабеть словно старые замки, это бессилие бесило и он тоже больше не мог, всё что ему было нужно — это небольшой толчок, после которого не станет проще, но он хотя бы не должен будет держать всё это дерьмо в себе.
Теодор — обратная сторона хорошего парня. Теодор знает что мир жесток и по большому счёту на тебя всем плевать, так почему бы об этом не поговорить? Теодор жёсткий прямолинейный больной ублюдок, которого интересует лишь собственная выгода. Быть может Лео имеет те же мысли, но Теодор не считает нужным эти мысли сдерживать. Он знает что в конечном итоге все они станут удобрениями для растений и будет совершенно не важно, скольким людям ты помог, ибо итог всегда один и каждый оказавшийся в жопе, рискует закончить так же как и мать Лео, одиноким и брошенным на задворках клиники, которой важны деньги плательщиков, но не здоровье пациентов.

Достоинства/Недостатки:
Клановые недостаток: раздвоение личности
- посредственное знание огнестрельного оружия
- неплохой стрелок
- познания в психологии и психиатрии в виду медицинского образования и работы в клинике
- высокий уровень эмпатии
- в зависимости от того, какая личность является ведущей - имеет две различные модели поведения.

Дополнительно:
имеется личный дом на колёсах, несколько нычек на чёрный день, счёт в банке — денег в котором хватает на оплату лечения матери и не более того. В трейлере в одном из тайников имеется револьвер с лицензией на оружие (увлечение молодости, сейчас же Лео скорее иногда хочет застрелится из него). В больнице он на хорошем счету, хоть у него нет друзей или возлюбленной, если он попросит о услуге, персонал больницы вряд ли откажет ему (в рамках разумного естественно). Имеются знания в общей медицине, и в психиатрии в частности.

P.S.

Цели персонажа: выжить, найти своё место под луной, осознать что изменилось в безумной голове, возможности попытаться привести к миру две личности и сформировать из них одну единую, разобраться что да как в новом мире и оказаться на стороне победителя в итоге.
В какие жанры любите играть? всеяден как хрюшка, главное чтобы было с кем и не заснуть в процессе
Связь с вами: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас? пригласили

Отредактировано Leonardo Gallagher (2020-09-16 13:38:52)